Пару часов ты не рядом...

Алиса Кущей
Пару часов ты не рядом,
А я места не нахожу...
Ты где-то за снегом и градом,
А я здесь одна, я жду...

Жду когда ты вернешься
И мы снова будем вдвоем.
Смотрю на фото - смеешься,
Ну значит все хорошо.

Кажется, вот уже вечность,
Но это лишь сотня минут.
Да, это все неизбежность,
Но я больше так не могу.

Терять, находить и прощаться,
Оставаться одной без тебя.
Ходить, говорить, улыбаться
И играть свою роль, как всегда.

Но я жду терпеливо момента,
Когда встречу твой нежный взгляд.
Я буду с тобой, непременно!
Километры нас не разлучат!

А пока будут ссоры и споры.
Ну прости и попробуй понять...
Да, так трудно бывает со мною,
Но нет силы любить и терять!..