Ах, что мне в имени твоём

Натали Сияющая
Ах, что мне в имени твоём??...
Но вот звучит оно дождём,
Что среди зноя, как награда...
Мне больше ничего не надо:
Лишь в эхе имени его
Услышать слабый отголосок своего...