Снова сеча

Сергей Покровский
Слова - Сергей Покровский.
Музыка - Сергей Покровский.
Послушать песню - https://www.youtube.com/watch?v=qcEWLBLNDws&t=2s
____________________________________________

В атаку рванулись конные сотни,
Она будет сложной, как ни крути!
Взметнулись навстречу всадникам копья,
Текут реки крови по этой степи!

Великая песнь начищенной стали
Радует звоном душу мою!
До нас наши пращуры здесь умирали,
Не посрамим же их память в бою!

Знай! Боги видят тебя и ждут на пиру!
Дай! Дай неистовству выход в этом бою!
Боль! Боль - ничто, только честь и слава важна!
Кровь! Кровь врагов напоить эту землю должна!

ПРИПЕВ:
Снова жестокая сеча!
Снова безумие войны!
Возьми же свой меч и доспехи,
Стой насмерть, сын вольной земли!

Сшиблись на поле могучие рати,
Рев тысяч глоток окрест звучит.
Вперед в гущу боя! Вперед, мои братья!
Сегодня победу Перун нам сулит!

Нацелены в небо славянские стяги,
Горячая кровь в венах бурлит.
И пусть в этой битве я замертво слягу,
Но главное - враг будет разбит!

Пока мы способны отстаивать Матушку - землю,
Пока закаленная сталь упивается кровью врагов.
Жить вольно и с гордостью мы на земле своей будем!
Не сможет никто превратить нас в безмозглых рабов!

Знай! Боги видят тебя и ждут на пиру!
Дай! Дай неистовству выход в этом бою!
Боль! Боль - ничто, только честь и слава важна!
Кровь! Кровь врагов напоить эту землю должна!

ПРИПЕВ:
Снова жестокая сеча!
Снова безумие войны!
Возьми же свой меч и доспехи,
Стой насмерть, сын вольной земли!
               
                Июль 2011 ©