Пародия-5

Светлана 99
Оригинал:

Я глаз чужих не замечаю,
И сквозь толпу, идя во мгле,
Всем сердцем нежность ощущаю,
Что есть за сотни миль в тебе.

Сквозь нерушимые барьеры,
Сквозь перебитые мечты,
Сквозь слёзы, горести, потери,
Меня нашёл и любишь ты.

Перечеркнув всё то, что было,
Тетрадку новую взяла,
В ней шрифтом крупным начертила,
Тебе знакомые слова.

И не прося чужих советов,
На крик срываясь, говорю,
«Я знаю, счастье есть на свете!
Родной, я так тебя люблю!»

--------------------------------------
Пародия:Бен и бультерьер.

Не замечая светофора,
Вновь по дороге я иду,
А на дороге помидорА,
Я подскользнулась и лежу.

Для всех машин лежу барьером,
И объезжать они должны,
Ты показался с бультерьером,
И возродил мои мечты.

Перечеркнув всё то, что было,
Я поднялась,с тобой пошла,
Хотя и в голове чертила,
Не для тебе я те слова.

Не ты с собакой-бультерьром
Пределом был моей мечты,
А бизнесмен с Тойотой белой.
Но подобрал не он ,а ты.

И не прося чужих советов,
На крик срываясь говорю,
Не надо мне Тойоты белой,
Тебя,мой Бен и бультерьера,
Я обожаю и люблю !