Ревность

Дрейя
**********************************
Небо дождем сыплет,
Сердце тоской сжато,
Бьют по мозгам мысли -
С кем он сейчас рядом?

Я наберу номер -
В трубке гудки только...
Слез то уже море,
Ждать больше нет толку...