Расскажи мне

Галина Горбачева 2
Расскажи, расскажи мне о горе,
Что тревожит твой разум сейчас.
Может, ты перестал быть в фаворе,
Может, это не твой звёздный час.

Расскажи, расскажи мне о славе,
Что терзает людские сердца,
Этой сладко-манящей отраве,
Разъедающей нас до конца.

Жизнь прекрасна без всяких "но", слышишь.
Наблюдай за полётом шмеля,
Пусть душа аллегорией дышит,
Не выкидывая фортеля.

Ностальгирует красками лето,
А душа рвётся из дежавю.
Много воздуха, радости, света
И того, что я очень люблю.

Расскажи, расскажи мне о взглядах
На проблемы текущего дня.
Для меня это будет наградой,
Потому что люблю я тебя.
12.07.2011