Вокзалами

Иррис
Любовь кончается вокзалами
Полупустыми перронами
Сырыми от слёз глазами
В отражении стёкол вагонных

Любовь кончается вокзалами
Паровозным гудком и дымом
Уходящими в ночь поездами
Уносящими в вечность любимых

Любовь кончается вокзалами
Тихим плачем в чьё-то плечо
Сердцем, на рельсы брошенным
И наверное, чем-то ещё...