Моя кровная плоть

Зелёный Юрий Константинович
Моя кровная плоть
Не обрезана от
Духовного свойства плоти.

Пребываю в пути
Находясь во плоти,
Истекая и спермой, и потом.

Не обучено тонкое тело
Для  работы ума и дела.

Пребывая в рефлексиях секса,
Я искал свою душу
На морях и на суше,
Не находя благодатного места.

Кровью пометил места падений.
Кровлю на стены не ставил. Владения
Не отмечал ни забором, ни рвом,
Жилами связывал петли.

Душу свою во плоти воплотил.
Кушаю, пью и во снах не маюсь.
Дал мне Создатель немало сил…
Потому не грешу и не каюсь.