как бумага..

Несиамская
кто ты муза моя.. я незнаю..
мы с тобою как зло и добро
и к какому там неурожаю
нам единое сводит нутро..

кто то мимо пройдёт.. иль не мимо
встанет молча к заутрене.. да
в нас с тобою неискоренима
неизбежна и люта - беда

мы за многие годы что мыши
не подруги.. не сёстры - враги
только всяких раздоров превышэ -
я с тобою.. а значит смоги

я с тобою.. а значит нас хватит
хватит гнева.. протеста.. и сил
вот что дорого.. прочее - кстати..
как бумага под вязью ченил..