Моей России Города

Ольга Волкова -Кудрина
Вошли в меня – как в землю соки –
Моей России города.
Когда я даже одинока –
Они во мне, со мной всегда.

И от Столицы до деревни –
До мини-родины моей –
Они лежат в Душе, как перлы,
Питая теплотой своей.

Москва, Коломна, Балашиха,
Архангельск, Тула, Магадан –
Всё  ж е м ч у г а! Судьбой-купчихой
Уложены в Души карман.

13 июля 2011г.