Я увижу судьбы своей донышко

Омелянчук Владимир
Я наверное "умер" давно
И во сне свою жизнь проживаю...
Словно ленту немого - кино
Своей памяти плёнку мотаю...


И в обратном вращении бобин
Я пытаюсь понять...отчего же?
Почему я как прежде один?
Почему одиночество гложет?

Бумерангом в судьбе отдалось...
Возвратилось коварным предательством
На душе и обида,и злость
Сопряжённая с обстоятельством

Только где невозврата точка!?
Я пытаюсь понять один...
Почему без отца растёт дочка?
Почему без отца рос сын?

Я наверно не прав во многом!
Только Господи - вразуми!
Ведь прошёл я по разным дорогам
Чтоб в итоге к тебе прийти.

Дай мне силы выйти из "комы"
Дай мне сил и простить,и понять
Жён и женщин что были знакомы
...и себя на распятие отдать.

И детей моих БОЖЕ - ПРАВЕДНЫЙ
Сохрани от беды и мольбы
Чтобы шли по дороге правильной
И даруй им счастливой судьбы

Ну а если судьбой предоставится
Повстречать половинку свою
Дай мне шанс и возможность покаяться
Уповая на милость твою.

Если "умер" в своём одиночестве...
Не осталось ни капельки слёз
Не взирая на чьи то пророчества...
Отвезите меня на погост!

Схороните меня рядом с матушкой
Не проснувшись от долгого сна...
Я увижу судьбы своей донышко
Жадно выпив её до дна...

06.12.2008 год