Как уместить в строку...

Ольга Волкова -Кудрина
*********

Как уместить в строку
Толпы событий, лиц?
Как спрессовать смогу               
Жизни своей страницы?
Как не забыть про то,    
Что мне Судьбою стало,
Что от беды спасло
И горя не наслало?
Как изловчиться мне
И всю Любовь запрятать
Меж строчек, в глубине,
Чтоб помнил каждый атом
Души моей тепло
И им делился? Людям
Как мне полезной быть
И солнышко на блюде
Своих ладоней несть,
Про то не забывая,
Что выше всего – ч е с т ь?
А может – ошибаюсь?
А может – это зря,
Что я не сплю ночами:
С бессонницей борясь –
Болею всё стихами?

13 июля 2011г.