Одежды Белые даруют Свет Надежды

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Одежды Белые даруют Свет Надежды,
Не внешние, – то Внутренний Настрой,
Сменив на праведника грешные одежды,
Ступи в Единый ОгнеДухоСтрой.

Очисть сознание от наносных догматов,
Омой свой разум Водами Любви,
И встретишь долгожданных ДухоБратов,
В ком Огнь течёт Космической Крови.

Они средь вас. Во внешних проявлениях
Не отыскать Огнива ОгнеЧад,
Смотрите Внутрь, Огонь Самозабвения
Не оставляет за собою чад.

Нет копоти, нет дыма тленно-едкого,
Есть Аромат Цветов и Чистота,
Распознаванье – Дарованье редкое,
Одежды Белые – вот ДухоКрасота.

Их не надеть искусственным желанием,
Их не купить, – дарует их Господь,
Одежды Белые – Всевышнего Признание,
Его ОгнеКосмическая Кровь и Плоть. 13.07.11