Для каждого есть настоящее счастье...

Юлия Лесная
Не нужно картинок мучительно лишних,
Придумывать что-то, чего не хватает.
Вокруг благотать и созревшие вишни,
Крикливых ворон чернокрылые стаи.

Всё ходит по кругу, и солнце и горы,
И можно умыться прохладной водицей.
Мне больше не нужно задёргивать шторы,
И плакать о прошлом - теперь не годится!

Зачем усложнять очевидные вещи?
Ведь мы же в любви не меняем запчасти.
И сон, если радостный, значит он вещий!
Для каждого есть настоящее счастье.

Мы в мире не зрители, мы сценаристы,
Не стоит печали копить для сюжета.
Шальной поцелуй под луной серебристой -
Прекрасный сценарий для тёплого лета!