Открыть глаза...

Елена Никитова
Рецензия на «Тихо, неспешно... ЯС» (Нина Уральская)

 Открыть глаза и понять - снова здесь
 Всё так же как было вчера
 И нужно работать общаться и есть
 и утомляет жара...
 И снова закрыть...провалиться в сон
 Ведь там всё иначе...и вот
 Шагами кошачими,в блики окон
 Непознаное войдёт...