Засыпай

Елена Никитова
Рец. на "Ночь расцвела" Дмитрий Слеш.



Засыпай,и не спрашивай боле
 "зачем?"
 мы устроены так,что не сломим
 систем
 мироздания.Там за краем
 мы ничего не знаем
 боимся,непонимаем
 умираем? ли
 только ты поживи
 поиграй пока есть время
 между снами,побудь с нами
 хоть с одной из нас,не со всеми
 мы зависимы от любви...