Сырая ночь совсем уже промозгла...

Исаянц Версия Лика
***

Сырая ночь совсем уже промозгла,
И даже вроде изморось летит,
А здесь в лесу - мой удивленный возглас:
"Чай не остыл ещё! Коряга всё дымит!"

Дупло, где сумки спрятаны - прикрыто.
А где ещё две кожаных зарыты - не вспоминается...

Оно, конечно, чудно:
Когда темно, тебя никто не видит.
Намного весь промок, но ничего, уютно.
К тому же завтра Компоэтор подсубсидит.

Но он опять потребует с меня,
Чтоб я добыл здесь новый супер-образ!!
Сказал: Хоть из дупла мне вынь, хоть из-под пня!
Так, значит, там! под пнем - и сумки... и мой глобус?!

..Сказал, чтоб я не расслаблялся, чтобы мозг
Работал, как реактор звездолета...
Что, мол, тебе земная непогода?-
Лети в астрал!.. А я -
                совсем-совсем промозг...

Согрется б и уснуть!

Вот попрошу сосну
Согреть меня...

Согреюсь и усну.