Молодые лейтенанты

Светлана Комогорцева -Топоркова
Какие звёзды нынче падали
Мальчишкам нашим на погоны!
Их сотни лиц ласкали взглядами
И мир кружился над Поклонной.

Они шагали дружно, слаженно
Под марш " Прощание Славянки"
Такие юные, отважные -
Все в полной воинской огранке.

Всем своим видом сердце ранили.
А сколько гордости и веры!
Как на Поклонной шаг чеканили
России нашей офицеры!

Сыну и его друзьям в честь окончания Военно-воздушной инженерной Академии им. Жуковского
( Мой сын - верхний ряд, крайний слева)