О форме

Александр Невишневский
В гробу видал я судей, Хит.
Сонет пишу, не жду пародий,
А говорю при всём народе:
- В гробу видал я судей, Хит,

Как никогда, я ласков, вроде,
И пусть меня Господь простит,
В гробу видал я судей, Хит.
Сонет пишу, не жду пародий. –

Детишек мучает гастрит,
А их стихами о  погоде,
Напичкают – имеют вид,
Как дамы по последней моде.

Сонет – пространный триолет?
Сонет, как был и есть, сонет!

13.07.11