Божье царство

Павел Рупасов
                ****

Что такое Божье царство?
Где священная земля?
Где зелёные поля?
Наша вера – христианство,
И,  душою  не  кривя;
Открывай в себе пространство –
Божье царство для себя!

Всё в тебе! Любовь и жалость,
Совесть – главный рулевой.
Храм в душе своей построй,
Чтобы счастье повстречалось
На  дороге  нам  мирской,
В жизни нужно просто  малость…
Жить в согласии с собой!

Не топтать Любви побеги,
Уважать отца и мать.
Трудно! Нечего стенать.
Да, немного в жизни неги…
Будешь чаще вспоминать.
Ангел дарит обереги
Тем,   кто учится летать.

Пусть Любовь в тебе взрастает,
На полях зелёных пой –
Пусть цветёт в душе  покой!
Божье царство воссияет
Над покорной головой!
Бог за нами наблюдает…
Как же жить? В том выбор твой!

В этом есть предназначение
Человека на земле –
Божий храм построй в себе!
А гордыню в усмирение
Привяжи вожжой к стене.
Жизнь проносится, в кружении…
Что нас ждёт там,  в вышине?