улет

Ахиней
Бах Иоганн
рожден видать
в рубахе
что взвесь из
звезд
и мирозданий
ткань
 
Он Иоганн
здесь и сейчас
в ударе
скорей в костел
и за орган

он весь огонь
ладони 
пассы
и танец
пальцев
тут и там

коктейль из
клавиш
ураган из гамм
жжет Иоганн
безумием небес
и жмет на пуск
оргазмы плещут
лавой

и вот уже
зардели щеки дам
и жены млеют
пораженно
О да , о нет
О нет, о да 
и тонут в
омуте истомы

А Иоганн уже
вошел во вкус
и витражи
вдруг задрожали
разом
И все пылало
и плыло

и отразившись
словно в лужах
текущей краскою
полотен
где Дух и Плоть
слиты в искусства
сгусток

гудит орган
подобно проводам
и Иоганн
по клавишам
колотит
и там и тут
и тут и там
 
опять
простанство
плавится
и рвется мира
ткань

и вот уже ревя
водоворотом
рос портал
Бах очевидно
улетал
out of space
out of time

тут дамы
крикнули
хватай !
не отдадим мы
Баха Небу ...