Простые вещи

Белый Филин
Как тих сегодня этот свежий летний вечер,
Как нежен чуть ласкающий прохладой ветерок!
И зажигает нам Творец на небе звезды-свечи,
И ароматен упоительно жасминовый цветок.

Плавнее льются мысли, нет гнета суеты,
И где-то трелью сладостной щебечет соловей,-
Как эти радости глубоки и просты,
И понимаешь ценность всю таких простых вещей.

И молча смотришь ты на Свет Луны полночной,
И вся Вселенная сияет пред тобой,
Ты не один такой, - ты это знаешь точно,
Единства дух присутствует с тобой.

И где-то, может быть, за сотни километров,
Вот кто-то так же - смотрит на Луну,
И тонкий луч невидимого Света
В вас образует общую волну.

Простые вещи - добрые слова,
Любовь и Милосердье,Труд и Вера,
Пускай лишь эта чистая волна
Объединит нас в устремленье к Светлым Сферам.