А мне бы...

Людмила Фур-Шефер
А мне бы,
B жизнь надо бы лишь верить.
И всех преград судьбы мне обойти.
Себя всецело Всевышнему доверить.
От проблем сума, чтоб не сойти.

Всевышний ставит мне вопросы жизни,
Сама должна я их решить.
Иной раз, мысли в голове те лишни,
Их игнорируя, смогу я лишь зажить.

Смотреть на жизнь надо просто,
Без всяких тех, причуд судьбы.
Их принемать не надо остро,
И, не засорять свои мозги.

Хватает нам, что мы стареем,
Гармоны вновь причуд дают.
А с возростом мы все мудреем,
И ищем душе приют.
(12.07.2011)
Благодарю свою подругу Ольгу Иванову,
за её прекрасную фотоработу.