Вечером

Елизавета Шапочка
Умытая дождем луна
Смотрела в темное оконце.
Увитая плющом беседка
Томилась в ожиданьи дня.
И я, промокнув без зонта,
Снимала тесные одежды,
И, оглядевшись в зеркала,
Вздыхала, что сейчас одна.