Мысль обрывать, это, право, безбожно... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "В жизни, обмотанной клейкою лентой -
Вместе - последние дни,
Мысли оборваны. По Фаренгейту   
Плюс девяносто в тени." Людмила Другая («Мысли оборваны…»)
***
Багаж... перетянут надёжно:
Жаль потерять, что нажил...
Мысль обрывать, это, право, безбожно...
Выше ... поэтовых сил...

Нет никакой, даже "самой", причины...
Рвать принуждением слово...
Пусть даже лучший на свете мужчина...-
Мысль - всё же крепче основа...

Тает печаль, перелистано время...
Остановилось ... мгновенье...
Наша разлука - это не бремя...
Стихопечать... вдохновенье...
*** 09.07.2011