Голубые купола...

Надежда Ушакова 3
Голубые купола -
церковь с маленьким погостом.
Всё по-русски - скромно, просто,
что искала, то нашла.

За оградой - быстрый шаг.
Здесь - стихает шум дорожный.
Пробираюсь осторожно,
тихо листьями шурша...

Над могилой - ржавый крест,
приоткрыта ветром дверца...
Никуда от слёз не деться,-
плач, пока не надоест...