Любовь моя!

Николай Столяров 2
Любовь моя!
Как жить мне без тебя?
Как превозмочь все беды и печаль.
Как истину узнать средь бытия,
Не ведая начало всех начал?

Любовь моя!
Скажи, как одолеть
Тот ров забвенья, разделивший нас.
Поможет ли меня ещё согреть
Волшебная и сказочная страсть.

Любовь моя!
Неужто навсегда
Меня замкнёт кольцом порочный круг.
И радости общенья никогда
Я не найду средь тягостных разлук.

Любовь моя!
Ты розовый рассвет
Над жизненной бурлящею рекой.
И только ты способна дать совет,
Как в сердце обрести моём покой.

Любовь моя!
Ты совесть и судья.
С горячим сердцем знаю я тебя.
И добротой и нежностью, маня
Ты душу мне очистила до дна.

Любовь моя!
Пожалуйста, поверь,
Я без ума люблю одну тебя.
Совсем недавно вновь понять сумел,
Что среди звёзд, ты первая звезда.

Любовь моя!
Ты улыбнись, не плачь,
Уйдут от нас невзгоды и беда,
И чувства свои лучшие не прячь,
С тобою буду рядом навсегда.