Сомбреро

Стихияя
Столько шляп я износила,
Очень эту берегу!
Милый, правда я красива?
Будешь "некать" - убегу!
Раздеваюсь я..., но шляпу
Если хочешь - не сниму!
Расцелуй! Отдай зарплату -
От блаженства, ведь, помру!!!