Волшебница

Тексты Песен
Пройдём по Вселенной,
вселённой нетленной
мечтой, что во мне ещё теплится.
Там всё по душе нам,
я стану волшебным,
а ты и сегодня Волшебница!

Волшебная!
Ты такая
Волшебная!
Замолкаю
И слепну я,
Если вижу тебя.
Горящая,
Ты сейчас
Настоящая.
Каждый час
Или чаще я
Исчезаю, любя.

Пройдём по гостиной
Красивой и стильной,
Найдём наше счастье за хлебницей
И спрячемся в личном,
Я стану обычным,
А ты оставайся Волшебницей!