Скворца токкато, грозовая фуга

Петр Семилетов 2
Скворца токкато, грозовая фуга ,
И летний зной расплавивший мозги,
Толкнётся воздух в лёгкие упруго,
И вспышка молнии шепнёт - БЕГИ!

По радуге рвану навстречу тучам,
Где ждёт погонщик чёрных облаков,
Мой дикий брат, которого нет круче,
Несущий свежесть с дальних берегов.

Из молний яростных сплету узор,
И на ковёр судьбы наброшу сверху,
Чтобы прикрыли нелюбви позор,
И слов ненужных сыплющую перхоть.

Мой брат встрепи мне душу гривою коня,
Пусть выветрится грязь от ног чужих,
Чтоб не уснуть удачу не кляня,
И жить в согласье истин не простых.......
                17.06.2011