По памяти пройдясь, с утра и вдохновил...

Сергей Из Вятки
Случайным - ничто не бывает,
Всему – результат выплывает,
От мыслей и действий – потом….
Не грянет нечаянно гром!
Никто не пошлёт благодать
вам с неба. Ведь надо отдать,
частичку души на благие дела,
чтоб манна с небес снизошла…
*****
Привет из Братска, где я строил и творил,
По памяти пройдясь, с утра и вдохновил…