Ночь. письмо

Нина Новоселова
стихотворение опубликовано в журнале "Сфинкс" №43  за 2014 год

       Стэну Голему посвящается


Письмо. Упрёк. Ответ. Письмо.
 
Ночь. Звезды. Улица. Окно.
 
Пульс. Душно. Воздух. Слёзы. Боль.
 
Сомнение. Пустая роль.
 
Дрожь. Руки. Стены. Голова.
 
Воспоминания. Слова.
 
Страсть. Ласки. Нежное плечо.
 
Грудь. Сердце. Очень горячо.
 
Ладонь. Касание. Губа.
 
Вдох. Выдох. Горькая судьба.
 
Мечта. Нельзя. Опять письмо.
 
Чужая. Лишняя. Смешно.
 
Молитва. Небеса. Луна.
 
Грусть.Горечь. Холодно. Одна.
 
 
 
           13.07.2011