Душа моя заснежена

Еленапопова
Душа моя заснежена
И зябнет без любви.
Как мина обезврежена,
Валяюсь я в пыли.

Пришли саперы тучные,
Скрутили проводки.
Покрылось небо тучами,
В меня летят снежки.

Тянула долго борону:
Как жить, ты сам решай.
Оттащат молча в сторону:
Лежи и не мешай.

Ржавей себе до времени,
Возиться тяжело.
Оставленная всеми я.
И душу замело...