Об одной песне Фрэнка Синатры

Философский Саксаул
               72 года назад, 13 июля 1939 года Фрэнк Синатра записал
               свою первую пластинку с песней «From the Bottom of My
               Heart» («От всего сердца»), которая тут же стала хитом.

               Фрэнсис Алберт Синатра (1915-1998) – американский актёр,
               певец и шоумэн. Славился романтическим стилем исполне-
               ния песен и «медовым» голосом. Песни в его исполнении
               вошли в классику эстрады и стиля свинг, стали наиболее
               яркими образцами эстрадно-джазовой манеры пения «кру-
               нинг», на них воспитаны несколько поколений американцев.
               За 50 лет активной творческой деятельности записал около
               100 неизменно популярных дисков, исполнил все самые из-
               вестные песни крупнейших композиторов США – Джорджа
               Гершвина, Кола Портера и Ирвинга Берлина.

               Вот о чём поёт Фрэнк в этой песне:


Тебя навеки возлюбя,
я сердце искрошил.
Всем сердцем я люблю тебя,
ты – часть моей души.
Мне без тебя не жить ни дня,
мой самый сладкий приз,
ты – вдохновенье для меня
и радостный каприз…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Интересный факт: Фрэнк Синатра является прототипом
Джонни Фонтэйна, персонажа романа Марио Пьюзо
«Крёстный отец»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Из коллекции Философского Саксаула:
Обложка диска Фрэнка Синатры «His Great Performan-
ces» («Его великие деяния»), выпущенного в 1961
году

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

http://www.youtube.com/watch?v=P8pa8Un0pnw

Frank Sinatra / From The Bottom Of My Heart

From the bottom of my heart I love you
What more can I say?
From the bottom of my heart I need you
You're part of my day

My inspiration is you alone
To call my own
I love you, I love you

From the bottom of my heart I want you
It's you I adore
Ev'ry moment we're apart I miss you
And, darling, what's more

I'd be on my way to heaven
If you'd say «I love you from the bottom of my heart»

From the bottom of my heart I want you
It's you I adore
Ev'ry moment we're apart how I miss you
And, darling, what's more

I'd be on my way to heaven
If you'd say «I love you from the bottom of my heart»