Когда ты умрешь

Лаврова
Если ты умрешь,я буду валять дурака.
Повешу постер старый с изображением маяка.
Заливать в себя пять звезд коньяка,
Чтобы помнить тебя ,чудака.
Когда ты умрешь,я буду подобно Банши
Выть о тебе,о том,как смешил,
Обнимал крепко и внезапно ушел,
А я осталось и вовсе не удел.
Послушай,у всего есть предел
И ты лучше не крутись на наших переулках,
У нас не любят таких придурков
И вряд ли ты будешь здоров.
Ты моли богов.
Ведь нам бывает не жалко,
Тех кто для нас всерьез.
Ты узнаешься мне в каждой свернутой набок кепке,
Каждой самбуке,что по губам отдает так терпко,
Каждой скандальной перепалке.
Если ты умрешь,я буду валять дурака.