С тобою встреча не случайна

Тамарушка
          замечательной Вере Александровне
                в день рождения   

Ну вот и год прошел, еще ты стала старше,
Но это только так, на счет –
Один, пять, восемь, сорок восемь.
Бог с ним! Привет  сказать  на старте,
Красавица по имени Верона вам спешит!
Строга,  честна, с распахнутой душою.
Приди к ней в гости, помощь попроси
И молниеносною стрелою
/увидишь пятки, посмейся от души!/
Она исполнит все твои заявки,
Мечты и планы,  «черт ее возьми»!
Экономист, и что тут скажешь?
Просчитано  на жизненном пути!
Куда пойти? Конечно к Добровольским!
Ведь  столько соли съели, выпили воды!
Детей с роддома вместе  и до выпускного
В компании воспитывали.  Все смогли.
Гордиться есть  чему – два сына.
Дай Бог им  счастья,  доброго пути!
Но  ты –то,  ты – то, Вера,  дорогая!
Обнять готова  сразу полземли!
Отдать  тепло,  «подставить руки».
Ты понимаешь?    Это - ТЫ!
С  тобою встреча не случайна.
Свела судьба.   Её благодарю!
И разреши мне в день рожденья
Сказать от сердца -   Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ !

     9 июля 2011 год.