exit

Творог
Из комы комментариев чужих
К чужим словам о смыслах чуждых жизней
Ты выйдешь в мир, где ты когда-то жил,
И, с непривычки, видно, подзависнешь.

Ты видел, как мерцающий экран
Из RGB-палитры строит вечность,
А здесь лишь вечер, дождик и туман
И что-то там еще про быстротечность

Того, что было жизнью. Ты забыл,
Что можно без "читать-писать-комментить"
Её прожить и логарифм судьбы
На капельку приблизить к экспоненте.