Иронический выход из депрессии

Оксана Копытина
Мне двадцать девять. Год до тридцати.
Не так уж страшно. Лишь бы знать, куда идти.
Не думала, что наживу врагов под зрелость лет,
Но, знать, удел таков.
Ряды обиженных забиты до предела!..
Да, видно, стерва я: всё не туда глядела.
К тому же, стала вдруг себя любить, -
Понятно: тут добру не быть.
"Эй, дамочки! Покрепче привяжите муженьков! -
На всех у стервы наберётся каблуков...
Кстати, могу сказать, в чём ваша слабость:
В супругах растворились вы, самих ВАС не осталось...
Да не пугайтесь! Уводить не собираюсь.
(Я, к счастью, и сама со всем справляюсь).
Закостенелость нравов - просто мрак!
Неужто вас устраивает брак?!"