Никто, не сможет так любить...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/07/12/89


Памяти мужа Владимира
Посвящаю...

"Никто, не сможет так любить,
Как я люблю тебя, родная!
Всей твоей нежности испить,
В пустыне жажду утоляя."

-Слова ты эти говорил,
Ещё живя на белом свете.
Ты столько мне любви дарил,
Жизнь промелькнула, не заметил.

Любви-волшебной Божий дар,
Мы заслужили в этом мире.
В душе пылал - огонь, пожар
И очень искренне любили.

Друг-друга мы нашли с тобой,
По лабиринтам не бродили.
Была гармония, покой,
За всё судьбу благодарили.

А оказалось, счастье-миг.
И испытав блаженства рая,
Зловещий рок, он нас настиг,
Как кошка с мышкою играя.

Не каждому дано понять,
Что всё уходит безвозвратно.
Не будет светлый луч сиять,
Ничто, уж не вернуть обратно.

Чтоб чашу мёда нам испить
И ядом чтоб не отравиться,
Вы научитесь жизнь ценить
И дайте счастью возродиться.

20.06.2011 год  город Губкин.


картинка из инета

Мой плейкаст на песню Анны Герман и Льва Лещенко