Мама мыла раму

Дмитрий Монахов 2
  Мама мыла раму
  Рама шлепнулась на маму.
  Теперь наша мама
  Выглядит как рама

 <<<<<<<>>>>>>?
 
  Баю-бай
   
  Ну что,дружок,
  Давай поспим,
  закроем глазки,засопим,
  А язычок свой под замок
  Чтоб отдохнуть немного смог.
  На правый ляжем мы бочок,
  Под щечку сунем кулачок
  И сон подарит сказку.
  Давай зажмурим глазки.

 
  Мой добрый пес
 
  Черный пес есть у меня,
  Хороший, добрый пес
  И от доброты своей
  В свинью он перерос.
  Он не гавкает,он спит
  Хороший, добрый пес,
  Черной лапою своей
  Прикрывая нос.
  Если песик мой свинья
  Значит гавкать буду я.

 
  Зарядка
 
  Потягушки у лягушки,
  У зелененькой квакушки,
  Лапки задние потянет
  Две передних на макушке.
  Станет прямо, лапки в бок,
  Прыг да скок,прыг да скок.
  Потягушки сделать снова
  Вот зарядка и готова.

 
 На фото моя внучка Маша.