цвета солнца...

Маруся Душная
Яночке))

................................

глаза цвета солнца
и губы - кораллы

мечты - сны ванили
парфюм - миг фиалы

слова мира сказок
и небо опала

любовь - плэй без пауз
душа - взгляд Непала

рассвет в дымке Щастья
и утром летала

поля.. леса.. реки..
теплее металла

улыбка сияла
в закате блистала

глаза цвета солнца
и губы - кораллы


/картина-фотокарточка
/музыка Parov Stelar - Love