Взгляни на меня...

Анатолий Мохорев
Взгляни на меня и запомни
Такого – с улыбкой в глазах.
Такого, чьи мысли, как кони,
И руки в твоих волосах.
Взгляни на меня – я счастливый,
Слова откровений прочти…
Твой образ в день грустный, дождливый
Согреет в далёком пути.