Рядом мы...

Анатолий Мохорев
Милые глаза, блестят серёжки.
Рядом мы, как белые берёзки.
Ветками обняли мы друг друга,
Месяц смотрит с неба полукругом.
Манят звёзды  светом в бесконечность,
Где любовь не будет гаснуть вечность.
Где любовь не тлеет, а искрится,
И во тьме нам с ней не заблудиться.
Нам любовь несёт мгновенья счастья,
Не даёт обрушиться ненастью…
Милые глаза, в ушах серёжки.
Рядом мы, как белые берёзки.