Любовь...

Анатолий Мохорев
Любовь – и вздохи на скамейке,
Прогулки ночью при луне…
Любовь прекрасна канарейке,
Ну, а  влюблённым аж вдвойне.
И даже слякоть и пороша
Не даст с любовью нам тужить.
Любовь с хорошей песней схожа
И с нею радостнее жить.