Сила любви

Татьяна Евгенева
Да, рядом появился вдруг
Прекрасный человече…
Но я верна тебе, мой друг,
Верна тебе навечно.
И если нам не суждено
Делить хлеб-соль,
ну, что же –
люблю тебя я всё равно!
Есть в этом сила тоже!

09.05.1970