А мне так жаль...

Мысливслух
А мне так жаль,что я родной не стала,

Что нет огня в сияньи твоих глаз,

Не вовремя пришла и не начать сначала,

Не изменить ,не вырвать нам слова из фраз.

А мне так жаль,что небо нам не в помощь,

Что нас судьба раскидывает врозь..

И драмы в этом нет..да и для нас не новость,

Мы сами иногда и любим невсерьёз...

А мне так жаль,что силы не хватает,

Под грузом будней встать и всё бы изменить..

Не вовремя пришла...да и родной не стала...

Ну что ж ..пора учиться..надеясь уходить.