Мне грустно видеть эти лица

Сергей Георгиевич Петров
Мне грустно видеть эти лица,
Они больны сами - собой.
Они подобно хищным птицам,
Спешат на падаль всей гурьбой.
Чтоб свой кусок добычи съесть:
Забыта гордость,совесть, честь...
И вдоволь, всласть не насладившись!
Несчастной крови не напившись.
Летят на запах новой боли...
И, утопают в произволе.