Сомнений нет

Стас Шаман
Да...Я любил,горячечно-до бреда,
Так ,что во сне всё время бормотал.
Всё о тебе,моя желанная зловреда,
Как будто я всю жизнь тебя одну искал!
Сомнений нет-терзаний тоже,
Остался лишь-единый крик души.
Мгновения любви-всегда прекрасны!
Погибнуть можно-только не спеши...