Она вошла...

Анатолий Мохорев
Она вошла – высокая и стройная,
Водителю отдала за билет.
В глазах её искра светилась добрая,
В глазах её любви светился свет.
Я обратил на девушку внимание,
В автобусе старушки лишь, деды.
Она, наверно, едет на свидание,
Надежды отражаются следы.
Автобус ехал, расстоянье меря,
И за окном река Нева неслась,
Я в доброе всегда стараюсь верить,
Ведь доброте меня учила мать.