Ушла

Анатолий Мохорев
Ты ушла, не оставив тропинку надежде,
Силуэт твой мелькнул и исчез.
И улыбка твоя не такая как прежде,
На душе от разлуки порез.
Мы теперь как друзья, но мне этого мало.
Для меня ты была как цветок.
Помню первую встречу – свиданий начало,
Но любовь удержать я не смог.
Я не смог объяснить – надо мало для счастья,
Надо к счастью стремиться вдвоём.
Что с любовью невзгоды, дожди и ненастья,
Взявшись за руки, мы проживём.